22 de junho de 2010

Receita de São João: Canjica Diet

.
.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho para canjica branco
5 copos (requeijão) de água para cozinhar
1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de Stevita em pó
2 paus de canela
.
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro. Escorra, coloque na panela de pressão para cozinhar com os 5 copos de água por uns 50 minutos ou até começar a secar. Adicione o leite, a canela e o Stevita e deixe ferver até engrossar um pouco, mas sem deixar secar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 128,6kcal/porção
Carboidratos: 25,5 g
Proteínas: 4,8 g
Lipídios: 1g
Receita convencional: 200,6 kcal/porção

.

Nenhum comentário: