23 de junho de 2010

Receita: Hambúrger de Soja

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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de soja em grãos
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de semente de gergelim
2 colheres (sopa) de shoyu
2 ovos
Sal e salsinha à gosto
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Modo de Preparo:
Coloque a soja em grãos em uma panela com água fervente e deixe por 5 minutos com o fogo ligado. Despreze a água e lave os grãos com água fria até a retirada total da pele. Em seguida cozinhe os grãos por cerca de 15 a 20 minutos na panela de pressão.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Faça 10 bolas de massa e passe-as em farinha integral ou de rosca. Frite em frigideira antiaderente untada, abrindo a bola com uma colher em formato de hambúrguer. Doure o outro lado.
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Rendimento:
10 unidades
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