25 de junho de 2010

Strogonoff de Soja

.
.
Ingredientes:
1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/3 pacote de proteína de soja texturizada (PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente por 15 min e muito bem espremida
2 azeitonas verdes
Orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto
Shoyo a gosto
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo:
Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo. Em seguida, acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida, e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto. Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida. Deixa ferver um pouco e desligar. Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem. Está pronto para servir.
.
.

Nenhum comentário: